Montag, 10. August 2020

Ehrungen und Beförderungen 2018

Am 9. März 2018 hat der Wehrleiter Dietmar Gisbertz die diesjährigen Ehrungen und Beförderungen in der Löschgruppe Moorshoven ausgesprochen.

Hauptfeuerwehrmann Hans-Jürgen Schmitz erhielt für 25-jährige Treue Pflichterfüllung im Dienst der Feuerwehr das Ehrenabzeichen des Landes NRW in Silber.

Unterbrandmeister Werner Brunen erhielt für 35-jährige Treue Pflichterfüllung im Dienst der Feuerwehr das Ehrenabzeichen des Landes NRW in Gold.

Hauptbrandmeister Wilfried Hermanns erhielt für die 50-jährige Mitgliedschaft in der Feuerwehr die Ehrennadel in Gold des Verbandes der Feuerwehren NRW.

Christopher Pint wurde zum Feuerwehrmann befördert.

Befoerderungen 2018 1

v.l.: