Montag, 25. März 2019

Ehrungen und Beförderungen 2019

Am 8. März 2019 durfte der Wehrleiter Dietmar Gisbertz, besonders viele Ehrungen und Beförderungen in der Löschgruppe Moorshoven aussprechen.

Hauptfeuerwehrmann Sascha Honold erhielt für 25-jährige treue Pflichterfüllung im Dienst der Feuerwehr, das Ehrenabzeichen des Landes NRW in Silber.

Hauptfeuerwehrmann Markus Hofer erhielt für 25-jährige treue Pflichterfüllung im Dienst der Feuerwehr, das Ehrenabzeichen des Landes NRW in Silber.

Hauptbrandmeister Toni Hormes erhielt für 40-jährige Mitgliedschaft in der Feuerwehr, die Sonderauszeichnung in Silber des Verbandes der Feuerwehren NRW.

Hauptfeuerwehrmann Roger Miksch erhielt für 10-jährige Mitgliedschaft in der Feuerwehr, die Sonderauszeichnung in Bronze des Verbandes der Feuerwehren NRW.

Stephan Müller erhielt für 10-jährige Mitgliedschaft in der Feuerwehr, die Sonderauszeichnung in Bronze des Verbandes der Feuerwehren NRW. Außerdem wurde er nach bestandener Laufbahnprüfung für den gehobenen feuerwehrtechnischen Dienst zum Stadtbrandinspektor befördert.

Andre Hennekes und Patrik Pint wurden zum Unterbrandmeister befördert. Christopher Pint wurde zum Oberfeuerwehrmann und Florian Riffert wurde zum Feuerwehrmann befördert.

Befoerderungen 2019

v.l.: