Sonntag, 09. August 2020

Einsatzort: Rath-Anhoven, Rather Straße

Einsatzdatum: 05.08.2013

Einsatzende: 22:25 Uhr

Alarmierte Kräfte: Löschzug 1 (Wegberg) , Löschzug 2 (Moorshoven und Rath-Anhoven), Rettungsdienst

Der Löschzug 2 sowie die Gruppe 1 des Löschzuges 1 wurden am Abend zu einer unklaren Rauchentwicklung in Rath-Anhoven alarmiert. Mit acht Einsatzfahrzeugen rückten die Einsatzkräfte an, auch die Polizei und der Rettungsdienst war alarmiert. Die anfängliche Meldung der Rauchentwicklung aus einem Wohnhaus bestätigte sich zum Glück nicht. Bei dem Feuer handelte es sich um ein nicht genehmigtes Nutzfeuer, welches vorsorglich abgelöscht wurde.

(Quelle: www.feuerwehr-rath-anhoven.de)