Montag, 10. August 2020

24--31.10.2014 Beeck - Verkehrsunfall auslaufende Flüssigkeit

Einsatzstichwort: THL : Verkehrsunfall auslaufende Flüssigkeit

Einsatzort: Beeck, Ecke Prämienstr. / Holtumerstr.

Einsatzdatum : 31.10.2014

Alarmierungszeit: 15:36 Uhr

Einsatzende:   17:31 Uhr

Alarmierte Kräfte: Löschgruppe Moorshoven, Rettungsdienst, Polizei

Die Feuerwehr wurde am Freitag Nachmittag zu einem Verkehrsunfall nach Beeck gerufen. Eine PKW Fahrerin wollte nach Bremsversagen nicht auf ein stehendes Auto auffahren und lenkte das Fahrzeug rechts auf den Bordstein. Dabei überfuhr Sie ein Verkehrszeichen und eine Straßenlaterne. Dabei fiel die Laterne auf den stehenden PKW. Diese wurde durch das Energieversorgungsunternehmen stromlos gemacht und von der Feuerwehr entfernt. Anschließend wurden noch die auslaufenden Betriebstoffe mit Bindemittel aufgenommen.