Sonntag, 18. November 2018

eiko_icon P klemmt 1 MIG (Eingeklemmte Person, Menschenleben in Gefahr)

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Mehlbusch, Gladbacher Straße
Datum 25.10.2018
Einsatzdauer 25 Min.
Alarmierungsart Sirene und Meldeempfänger

Löschzug 1
Löschzug 2
Wehrleitung
Löschgruppe Klinkum
Verwaltungsstaffel
Hauptamtlicher B-Dienst
Technische Einsatzleitung

Am Donnerstag Vormittag kam es zu einem Betriebsunfall auf einem Firmengelände an der Gladbacher Straße.

Eine Person wurde von einer Baggerschaufel getroffen und geriet infolge dessen unter einen Radlader. Beim Eintreffen der ersten Rettungskräfte könnte jedoch schnell die Rückmeldung gegeben werden, dass die Person nicht eingeklemmt war. Somit konnten die anrückenden Einheiten der Feuerwehr die Alarmfahrt abbrechen und wieder einrücken.

Die verletzte Person sowie der Radladerfahrer wurden durch den Rettungsdienst versorgt. Ein vorsorglich mitalarmierter Rettungshubschrauber konnte ebenfalls wieder zum Standort zurückfliegen.