Donnerstag, 09. Juli 2020

Feuer 2 - brennt LKW

Brandeinsatz > Fahrzeugbrand
( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Rath-Anhoven, Rochusstraße
Datum 04.11.2019
Alarmierungsart Sirene und Meldeempfänger

Löschgruppe Moorshoven
Wehrleitung
Löschgruppe Rath-Anhoven
Drehleiterstaffel Wegberg (LZ 1)
Feuer 2

In der Nacht von Sonntag auf Montag wurde die Freiwillige Feuerwehr Wegberg um 03:19 Uhr zu einem brennenden LKW, der am Sportplatz Rath-Anhoven stand, alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass die Fahrerkabine und der Motorraum eines LKWs in Vollbrand standen. Zwei Trupps unter Atemschutz gingen mit 2 C-Rohren vor, um den Brand zu löschen. Nach über einer Stunde konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.

Einsatzbilder