Freitag, 03. Dezember 2021

Technische Hilfeleistung - VU mit 3 PKW

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Wegberg, Grenzlandring
Datum 06.10.2021
Einsatzdauer 1 Std. 51 Min.
Alarmierungsart Meldeempfänger

Löschgruppe Moorshoven
Löschzug 1 - Wegberg Stadtmitte
Hauptamtliche Wache

Nach einem Verkehrsunfall zwischen 3 Pkw wurden auslaufende Betriebsmittel abgestreut und aufgenommen sowie die Einsatzstelle abgesichert. Nachdem die verunfallten Fahrzeuge durch Abschleppunternehmen abtransportiert wurden konnte die Einsatzstelle an die Polizei übergeben und der Straßenverkehr wieder freigegeben werden.