Donnerstag, 20. Januar 2022

Technische Hilfeleistung - Wasser im Keller

Techn. Hilfe > sonstige techn. Hilfeleistung
( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Rath-Anhoven, Tulpenstr.
Datum 07.01.2022
Einsatzdauer 1 Std. 56 Min.
Alarmierungsart Meldeempfänger

Löschgruppe Moorshoven
Löschgruppe Rath-Anhoven
Verwaltungsstaffel
Hauptamtliche Wache

In zwei benachbarten Häusern standen die Keller rund 1,5 Meter tief unter Wasser. Die Räumlichkeiten wurden mittels Tauchpumpen leer gepumpt. Der Energieversorger wurde hinzugezogen, konnte jedoch keinen Fehler in seinem Bereich feststellen. Nach zwei Stunden konnten die Einsatzstellen an die Eigentümer übergeben werden.