Sonntag, 22. Oktober 2017

Impressionen vom Sommerfest 2017

Ein rundum gelungenes Sommerfest liegt hinter uns. Wie in jedem Jahr mit selbst gebackenem Reibekuchen, Fleich vom Grill, Coktails aus der Mocobar, selbst gebackenem Kuchen, kalten Getränken,  Spiel und Spaß mit den Kindern, einer tollen Tombola und vielem mehr.

Vielen Dank an alle, die uns mit Spenden bei der Verlosung, mit Kuchenspenden und vielem mehr unsterstützt haben.

Wir hatten sehr viel Spaß und freuen uns, Euch alle auch 2018 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sommerfest 2017 01      Sommerfest 2017 02      Sommerfest 2017 03      Sommerfest 2017 04

​Sommerfest 2017 05      Sommerfest 2017 06     Sommerfest 2017 07

​ Sommerfest 2017 07a      Sommerfest 2017 08     Sommerfest 2017 09    Sommerfest 2017 10

Sommerfest 2017 11      Sommerfest 2017 12      Sommerfest 2017 13     Sommerfest 2017 14

Sommerfest 2017 15     Sommerfest 2017 16

Führungswechsel bei der freiwilligen Feuerwehr Moorshoven

Am 30. Juni 2017 wechselte die Führung bei der freiwilligen Feuerwehr Moorshoven. In einer Feierstunde wurden vom Stadtbrandinspektor Dietmar Gisbertz folgende Veränderungen vorgenommen:

Der bisherige Löschgruppenführer Stefan Mühren und der stellvertretende Löschgruppenführer Markus Stevens wurden vom Stadtbrandinspektor Dietmar Gisbertz auf eigenem Wunsch, nach 6 jähriger Tätigkeit in der Löschgruppenführung, vom Amt entbunden.

Der Standbrandinspektor und die Kameraden der Löschgruppe bedankten sich für eine sehr gute Zusammenarbeit.

Anschließend wurde Brandinspektor Willi Wirtz vom Stadtbrandinspektor Dietmar Gisbertz zum Löschgruppenführer der Feuerwehr Moorshoven ernannt. Ihm wurde die Ernennungsurkunde zum Löschgruppenführer übergeben.

Der Oberbrandmeister Stephan Müller wurde zum stellvertretenden Löschgruppenführer der Feuerwehr Moorshoven ernannt. Ihm wurde die Ernennungsurkunde zum stellvertretenden Löschgruppenführer übergeben.

Fuehrungswechsel1

v.l.:

Stadtbrandinspektor Dietmar Gisbertz

stellver. Löschgruppenführer Stepfan Müller

Stefan Mühren

Löschgruppenführer Willi Wirtz

Ehrungen und Beförderungen 2017

Am 10. März 2017 nahm der Wehrleiter Dietmar Gisbertz die diesjährigen Ehrungen und Beförderungen in der Löschgruppe Moorshoven vor.

Heinz Bolten und Peter Hansen erhielten für ihre 60 jährige Mitgliedschaft, sowie Bernd Limburg für seine 50 jährige Mitgliedschaft, die Sonderauszeichnung des Landesfeuerwehrverbandes NRW in Gold.

Hauptfeuerwehrmann Heinz-Gerd Bolten und Feuerwehrmann Ralf Kehren erhielten für ihre 25 jährige Mitgliedschaft das Ehrenabzeichen in Silber.

Der Kamerad Thomas Vorreier wurde zum Unterbrandmeister befördert, Roger Miksch zum Hauptfeuerwehrmann und

Christopher Pint wurde von der Jugendfeuerwehr in die Löschgruppe Moorshoven überstellt.

Befoerderungen 2017

v.l.: